您当前所在的位置: 本站首页 -> 综合新闻短信 -> 正文

抓落实 明责任 共筑平安校园——学院召开校园安全稳定工作会议

发布日期:2023-09-28   来源:   点击量:

为进一步做好做实校园安全稳定防范工作,2023年9月26日上午,学院党委在学院图信大楼101室组织召开校园安全稳定工作会议,会议由党委书记蔡志坚主持,参会人员有学院院长贺华中、党委副书记徐国庆、党委副书记董平、副院长梅松、副院长宋奕、副院长谢兵,以及各系部处主要负责人。会上,蔡书记和贺院长分别就学院安全风险点进行安排部署,各分管院领导对所分管领域进行详细安排。

会议结束后保卫工作部立即组织部门工作人员和保安队长、班长召开安保工作部署会,会议由党委保卫工作部部长管鹏程主持,管部长传达了学院校园安全稳定工作会议精神,并对校园消防安全、治安防控、反电信网络诈骗、防溺水、防控自然灾害等工作进行安排部署,黄宗正副部长要求全体人员要严格遵守学院值班制度,加强校园安全巡逻巡查,切实维护校园安全。

蔡书记主持会议

党委保卫工作部召开安全工作部署会