您当前所在的位置: 本站首页 -> 综合新闻短信 -> 正文

党委保卫工作部对保安队员进行安全知识培训

发布日期:2023-11-23   来源:   点击量:

为进一步提升保安人员的责任意识,提高保安人员的工作能力,2023年11月21日,党委保卫工作部部长管鹏程与保安公司杨超经理分别对保安队员进行安全知识培训和工作纪律提要求。

本次培训针对校大门管理、突发事件的报告及安保器械的配置使用,要求保安队员认真落实进出校门人员车辆登记制度,在值班中遇突发事件及时进行处置并报告学校领导,熟练掌握不同安保器械的使用方法和使用要领。保安公司杨经理作为第三方服务公司负责人,对工职院保安服务项目全体人员提工作要求,要求所有队员在学校服务期间必须服从学校保卫工作部的管理、不拖学院发展的后退。

管鹏程部长最后强调,学院领导非常关心关爱我们保安队伍,在平时工作中保安队员要切实提高政治站位,强化政治担当和政治自觉,遇突发事件要勇于冲到前面,切实为学院的高质量发展保驾护航,真正做到爱校如家、爱生如子,全心全意为全校师生提供安全和谐的生活和学习环境。

保卫工作部

2023年11月23日