您当前所在的位置: 本站首页 -> 通知公告 -> 正文

来访人员及返校学生进校须知

发布日期:2020-06-12   来源:   点击量:

为做好校园安全稳定工作,按照学院疫情防控工作安排,来访人员及返校学生进入校园须按照以下流程办理:

一、来访人员需与相关业务部门联系后报保卫处备案。

1、省内来访人员进校:佩戴口罩——扫健康码(绿色)——扫行程码(无出省、境的不提供核酸检测报告,行程码14天内有出省、境的,需提供核酸检测报告为阴性)——体温检测正常——登记(填写会客单)——进校;

2、省外来访人员进校:佩戴口罩——需提供核酸检测报告(阴性)——扫健康码(绿色)——扫行程码(无进入湖北、黑龙江等6省)——体温检测正常——登记(填写会客单)——进校。

二、各系部学生返校需提供学生名单交保卫处备案。

1、省内学生进校流程:佩戴口罩——扫码健康码(绿色)扫行程码(无出省、境)——检测体温正常——登记——进校,延迟入学的学生需提供专门的请假条和行程记录单(申请返校,有系部和学生处负责人审批签字和公章);

2、省外学生进校流程:佩戴口罩——提供核酸检测报告(阴性)——扫健康码(绿色)——体温检测正常——登记——进校,延迟返校的学生需提供请假条和行程记录(学生申请返校报告,系部和学生处负责人审批签字和公章)。

贵州工业职业技术学院保卫处