当前位置: 本站首页 >> 正文

牢记教师初心使命 践行立德树人根本——学习邹联克在2021年全省普通高校学生工作会议上的讲话精神

发布日期:2021-06-18    作者:化学工程系     来源:     点击:

618日,化工系党总支书记杨文渊主持,化工系全体教职工共同学习了邹联克厅长在2021年全省普通高校学生工作会议上《用爱育人、用情感人、用心聚人、用严塑人,写好新时代全省高校学生工作奋进之笔》的讲话精神。

会上,杨文渊书记领学,全体教职工共同学习了邹厅长关于高校学生工作的“五个度”、“四件事”、“六抓六促”等在教学改革中形成的宝贵经验,以及对未来教育发展提出的“四个倍增”的意见。杨书记指出,作为教师,要坚守初心,提升自己的素质修养,关心关爱学生,践行立德树人的根本使命。

最后杨书记要求全体教师在会后要再次认真研读会议精神,并提交学习心得。