思政建设

当前位置: 本站首页 >> 党建思政 >> 思政建设 >> 正文

营造寝室文化氛围 推进全方位育人--中专部开展文明寝室评比活动

发布日期:2020-07-11    作者:     来源:     点击:

为加强寝室文化的建设,为进一步优化育人环境,创建文明校园,培养学生良好的生活和卫生习惯,激励学生遵纪守法、奋发向上,推动学校校风、学风建设,中专部在学生疫情返校后开展了为期两周的寝室文化评比活动。

本次比赛主要以寝室内务和学生纪律检查为主,评选出多间有利于学生身心愉快发展且寝室成员自制能力强的寝室,并对优秀寝室加以表彰。通过本次比赛,达到了营造浓郁的寝室文化氛围,强化寝室育人,提高学生综合素质是寝室文化建设的重要目的。