党建工作

当前位置: 本站首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

向楷模学习 为先进点赞--学工总支二支部学习“时代楷模”陈立群事迹

发布日期:2019-12-09    作者:     来源:     点击:

2019年12月6日中午,学工党总支第二党支部在三教三楼化校办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,集中学习时代楷模陈立群同志的先进事迹。

陈立群是贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县民族中学校长、原浙江省杭州学军中学校长。他退休后不为功利,只为心愿,到台江县民中支教,把一个落后的中学变成当地的名校,他信仰坚定、潜心育人,是我们的时代楷模、教师典范。

党支部组织党员观看陈立群同志事迹,要求各班积极组织学生继续观看,广泛宣传陈立群同志先进事迹。观看视频后,各位党员教师备受鼓舞,纷纷发表学习感受,表示要向楷模学习、为先进点赞,为教育事业贡献力量。