多彩校园

教师风采

当前位置: 本站首页 >> 多彩校园 >> 教师风采 >> 正文

中专部召开学生工作视频会

发布日期:2020-02-24    作者:     来源:     点击:

2月24日,本该是返校上班的日子,因为疫情,虽然不能如期开学,但中专部全体人员却心系学生。本着“离校不离教、停课不停学”的原则,大家用微信群这样特殊的方式,召开了新学期辅导员工作视频会议。

会议上,大家积极为疫情期间的工作提出了许多创新的学生管理和学生思想工作的方式方法。同时以中专部“素质教育项目”为载体,借助网络平台进一步做好学生疫情防控的宣传、沟通、稳定工作,引导学生积极响应疫情防控号召、做到不外出,宅在家里自我学习,积极参与学校活动和网上“青年大学习”活动。

大家表示一定会继续做好学生的疫情防控工作,确保各项学生工作顺利开展。