多彩校园

学生风采

当前位置: 本站首页 >> 多彩校园 >> 学生风采 >> 正文

手护美好,律动心灵--中专部开展手指舞活动

发布日期:2020-04-09    作者:     来源:     点击:

为引导学生以乐观的心态和强健的体魄应对疫情下的居家生活,中专部开展“手护美好,律动心灵”为主题的手指舞活动,引导同学们积极参与锻炼,呵护身心健康。活动要求同学们3月30日至4月5日每天学习一个手指舞视频,打卡到活动群里面,活动手指不仅仅能活动手指关节,还能预防心理疾病。

《中国很赞》手指舞是众多视频中的很具代表性的一个,大家在灵活舞动手指的同时,还表达着对祖国的爱,激励着大家要努力学习,报效祖国。通过活动,学生们能更加“注意防护,勤洗手,多锻炼”。疫情期间,人人都能尽出一份力,减少出门,科学防护,不聚会,不信谣!让我们同心协力,完胜疫情!