多彩校园

学生社团

当前位置: 本站首页 >> 多彩校园 >> 学生社团 >> 正文

学习弘扬雷锋精神 争做感恩善良青年---中专部开展学雷锋活动

发布日期:2020-03-11    作者:     来源:     点击:

2020年春,由于新型冠状病毒疫情肆虐中华大地,全国人民都众志成城防控疫情,学生们未能返校上课。中专部根据实际情况,开展“学习弘扬雷锋精神 争做感恩善良青年”活动,要求学生在家结合学雷锋精神自主参与活动。同学们通过参加志愿者、帮家人做农活、做家务等多种途径积极参与活动中。

“学习弘扬雷锋精神 争做感恩善良青年”活动的开展,让学生更加理解雷锋全心全意为人民服务的精神有,为他们传承雷锋精神,以实际行动做一个新时代青年奠定了思想基础。