多彩校园

学生社团

当前位置: 本站首页 >> 多彩校园 >> 学生社团 >> 正文

学习团的知识 树立正确观念 坚定跟党走--中专部开展入团积极分子团课培训

发布日期:2019-11-21    作者:     来源:     点击:

为了让入团积极分子进一步了解和掌握团的知识,增强他们对入团的荣誉感,近日,化校团总支在349教室举行了入团积极分子的团课培训。化校团总支书记黄宗正老师向同学讲述团旗、团徽、团歌、团员证、入团誓词等团的基础知识,并告诉同学们要承担社会责任、立志做大事、坚定跟党走。严泓副校长给向同学们讲述社会主义核心价值观,强调一定要树立正确的价值观,才能在人生道路上更加顺畅。通过团课,同学们都表示要倍加努力严格要求自己,早日成为共青团员。