总结过去、继往开来 ——中专部召开部门年度考评总结大会

发布日期:2020-01-03    作者:     来源:     点击:

1月2日下午,中专部在观山湖校区三教三楼办公室召开部门年度考评总结大会,会议由常务副校长刘春老师主持,部门全体人员参加。

首先,刘校肯定大家一年来的成绩,大家学生管理方面做的很好,全年学生没有发生违纪行为,学生会在的自我管理能力也有很大提升,通过学生座谈会、德育视频进班级、党员联系班级以及团课教育等方式,在注重学生思想引领、夯实理想信念根基方面做得不错,但也存在一些问题,如学生管理不够细化,资料收集整理不够及时等。

之后,大家进行互评,通过匿名打分确定严泓老师为年度优秀。刘校希望大家继续努力,做好学生日常管理的精细化、制度化,提高学生综合素质、促进学生全面发展。