当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

中专部召开春季校园安全暨规范管理工作会议

发布日期:2021-03-20    作者:     来源:     点击:

2021年3月20日上午10点,中专部利用网络召开学生管理工作会。会议由严泓老师主持,中专部全体人员参与会议。

会议传达了学院安全维稳工作会议的会议精神,要求各位辅导员一定要每天查寝、查上课考勤,每晚报就寝人数;各位辅导员(含18级辅导员)要开展安全大排查,关注学生心理健康,防止网络诈骗、防溺水,召开各类安全主题班会;部门将于每周一检查大家的工作记录本。各位辅导员分别对自己所带班级学生情况进行汇报。

会议强调,安全稳定工作是学院各项工作顺利推进的基础,我们一定要高度重视、迅速行动,积极落实会议安排,让自己的学生工作更加规范,为学院发展添砖加瓦。

本次会议为中专部本学期学生管理工作指明了工作方向,也对学生安全管理工作提出了更新更具体的要求,会后大家都信心十足,相信中专部以后的学生管理工作会再上一个台阶。