当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

发布日期:2023-03-31    作者:     来源:     点击:

2023年3月30日,中专部20级各班召开“朝气蓬勃新时代·青春践行二十大”主题班会,旨在帮助学生树立远大理想,立志做新时代肩担道义责任的逐梦青年,引导学生自觉把个人理想和国家梦想、个人价值与国家发展结合起来,坚定为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的理想信念,用实际行动践行党的二十大精神。

在主题班会召开过程中,辅导员何滨菁老师与同学们一起再次学习《党的二十大报告》、向同学们介绍新时代10年的伟大变革及其里程碑意义、党的二十大主题的内涵意义、与同学们讨论如何成长为新时代好青年,并且在班会上现场指导同学们登录完成学院易班平台的“朝气蓬勃新时代·学习党的二十大”学习心得体会评优活动。

通过本次主题班会,同学们既重温了关于《党的二十大》的理论知识、又结合学院的活动参与到实际行动中,真正地去践行党的二十大。