扬帆起航,放飞梦想——中专部举办毕业晚会

发布日期:2023-06-20    作者:     来源:     点击:

时光荏苒,岁月如歌,又是一年毕业季,为欢送2023届毕业生

奔赴前程,追逐梦想,留下美好回忆,中专部619日晚6点在道德讲堂隆重举行扬帆起航,放飞梦想毕业晚会。

“君桥瑞雪,樱园春色。书中愿景,笔底乾坤。”在主持人满是祝福的开场语中,晚会拉开帷幕。在闪烁的镁光灯和动感的音乐中,由街舞社带来的开场舞蹈《潮流串烧》瞬间点燃全场气氛,将大家的欢快情绪带入晚会中。蒋尚勇等同学带来铿锵有力的朗诵《遥送干里》,一字一句都抒发着对2023届毕业生的祝福细腻充沛的感情将蓬勃青春展现的淋漓尽致。紧接着,由艾琦森带来钢琴奏《天空之城》,音乐舒缓美妙动听,把思绪推到了安静美好的天空之城,也让同学们对未来充满向往,努力开辟前路,不惧怕挫折,带着信念,在风华正茂的时光,闯出属于自己的天地。

年华似水,我们走过花开花落,一路走来,多少过往都化作美丽的故事。随着节目的推进,晚会进入白热化阶段,在传语祝福的互动环节上,同学们采用击鼓传花的方式为毕业生送上诚挚祝福。随着音乐的停止,花刚好传到辅导员何滨菁老师手中,何滨菁老师给学生们带来了一首歌曲《去有风的地方》,同学们的热情极其高涨,现场的氛围非常浓烈,何滨菁老师在热烈的掌声和呼喊声中结束了演唱,学生们为敬爱的老师献上鲜花。

随着时间的推移,晚会逐渐接近尾声,在李扬等人感心动耳的《等你下课》演唱中,毕业晚会也到此结束。梦想洋溢,奏响青春的乐章;青春飞扬,演绎完美的祝福;师生同台,书写精彩的画卷。温馨的毕业晚会,让毕业生们感受到了母校的真情祝福和深情鼓励,激励着他们怀着感恩之心、进取之心、奋斗之心,继续走好人生中的每一步。