传递关爱,情暖夕阳 ——中专部开展养老院志愿服务活动

发布日期:2023-07-03    作者:     来源:     点击:

为了继承和发扬尊老爱幼传统美德,中专部于6月19日中午2点开展了志愿服务活动。中专部20余名学生志愿者走进观山湖区养老服务中心,为老人们送去关爱和温暖。

志愿者们到达观山湖社区养老服务中心后,带队老师再次和学生志愿者们强调相关注意事项。志愿者们带着真诚灿烂的笑容和最真挚的问候走进养老院,陪爷爷奶奶们下象棋、看电影、打乒乓球、聊天

18899

爷爷奶奶很健谈,从年轻时的生活聊到家长里短,他们和蔼可亲的讲述着他们在养老院的日常生活,脸上挂着慈祥的笑容,就似这个季节里最美丽的花朵,温馨、温情、真诚和善。看着他们幸福的笑容,每一位志愿者的心里满了阳光,志愿者们的心愿就是让爷爷奶奶们开心。

此次养老院志愿服务活动之行,不仅给老人们带去了欢声笑语,也培养了学生尊老爱老的优良品德,增强了学生的社会责任感。