2024年中专部第十二届学生会大会

发布日期:2024-03-06    作者:     来源:     点击:

为扎实做好学院新学期开学各项工作,为新学区开好局、起好步,2024年3月6日中午一点,召开新学期学生会工作会议,学生会指导教师陈家梅和全体成员参会。

大会在学生会成员指导下井然有序地进行着。首先学生会主席针对上学期的学生会工作做了简单的总结,并发表了对学生会工作的感触和对今后学生工作的计划

学生会指导老师陈家梅对今后学生会工作提出要求,希望主席团带领各部把日常工作系统化、模块化,把各类活动分类,以提高工作效率,希望每位成员增强团队意识,加强自我学习,积极参与活动。希望让大家感悟到我们要完善自身各个方面,做到各方面均衡发展;同时希望同学们能够扛起学生会这面大旗,将中专部学生会越办越好,将学生会推向一个更高的高度。

随后,学生会各部门部长以演讲的形式对上学期工作进行总结,并对新学期工作进行工作安排,各部门对工作中遇到的问题和不足进行了总结和反思。

最后学生会主席对全体学生会成员提出希望,要求大家处理好学生会工作,学会担当,多做工作,做好工作,严格要求自己,努力提高自身素质,做同学中的模范。

本次大会在有序的氛围中落下帷幕,相信学生会在校领导和主席团的领导下,将会为学校的教育做出更大的贡献,尽情释放青春!