贵州工业职业技术学院中专部——3.5学雷锋主题志愿服务

发布日期:2024-03-06    作者:     来源:     点击:

3月5日中专部学生会在陈家梅老师的带领下,“传承红色基因 赓续雷锋精神”为主题,在院内开展学雷锋主题教育志愿者活动,引导学生探索新时代学雷锋志愿服务精神的新内涵,进一步推动学雷锋活动机制化、常态化,营造学习弘扬雷锋精神,开展校园雷锋活动。

活动前,大家一同观看了雷锋事迹的相关视频,重温雷锋同志的名言,讲好雷锋故事,用实际行动传承雷锋精神,携手共创美好校园。

中专部学生会成员对校园多处环境进行了清理,打扫,以实际行动号召大家向雷锋同志学习,从身边事做起、从小事做起,帮助需要帮助的人、践行助人为乐、关爱他人、奉献社会的“雷锋精神”。