当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

榜样彰显力量 优秀引领成长 ——中专部(化校)党支部开展“学习身边榜样”活动

发布日期:2024-04-10    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,宣传身边的先进事迹,发挥先进典范引领作用,激发党员工作热情,引导党员学习榜样、争当先进、担当作为,2024年4月10日中午13:00,中专部(化校)党支部开展了“学习身边榜样”活动,邀请了学院优秀共产党员、最美辅导员严芳老师作分享。

严芳老师从党员如何发挥模范带头作用、学生管理、学生活动、指导大赛等方面做了全面介绍和经验分享。在场的老师也和严芳老师进行了详细沟通,气氛热烈。严芳老师的“传经送宝”,让大家受益匪浅。

通过此次活动,大家纷纷表示,要以身边的榜样为标杆,坚持学习、努力进取,增强担当尽责、无私奉献的事业心和责任感,从榜样身上汲取精神力量,明晰下一步的工作方向,为党的事业和学生工作奉献自己的光和热。