欢迎来到贵州工业职业技术学院!

机电分院党总支学生支部召开组织生活会前学习研讨会

作者:张霞 发布时间:2019-12-04 浏览次数:

12月4日,机电分院党总支学生党支部于贵州工业职业技术学院(清镇校区)墩行楼三楼会议室,组织召开了专题组织生活会前的个人自学和集体学习的研讨会。此次研讨会的目的是为了进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,通过学习、汇报、学习研讨,为开好接下来的专题组织生活会打牢思想基础。

首先由学生党支部书记张霞同志组织学习了党章和《中国共产党党员管理工作条例》,并对个人学习体会做了汇报。接下来,支部每一位同志们对前一阶段个人学习的情况做了总结和汇报,大家纷纷说到,严格遵守政治纪律、政治规矩和组织纪律,是为做好本职工作提供坚强保证。在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面,我们要始终坚持以遵守政治纪律为最高要求,遵守党的各项纪律为基本前提,始终做中国特色社会主义和共产主义的坚定信仰者,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚决拥护者。以高标准、严要求对待自己,以实际行动,为学生、分院、学校、社会做出贡献。

通过此次会议,让大家进一步深化认识、打牢了开好组织生活会的思想基础,大家在会上沟通好了思想、交换好了意见,通过把思想摆进去、自己摆进去、职责摆进去,找准找实了自身存在的问题,分析好了问题存在的根源,制定好了整改措施,确保了在组织生活会上开展的批评与自我批评不说空话套话,达到会议的目的和预期。

学习研讨会现场