党团建设

当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

百年党史砥砺初心 踔厉奋发再启新程——工商管理系召开2021年党史学习教育总结会议

发布日期:2022-01-12    作者:工商管理系     来源:     点击:

为不断巩固拓展党史学习教育成果,认真总结党史学习教育的经验,2022年1月11日上午,工商管理系特召开党史学习教育总结会议,会议由党总支书记李秀丽主持,全体教师参加。

会议伊始,李秀丽作了题为《百年党史砥砺初心 踔厉奋发再启新程》的总结汇报。汇报中,李秀丽对2021年工商管理系的党史学习教育情况进行实事求是的叙述,指出经验也说明不足,为2022年我系以史为鉴踔厉奋发,走好新的赶考之路指明方向!

之后,教师代表结合自身实际工作进行交流发言。李申老师提出,通过学习党史,认识到在今后的工作中自己应该进一步做到业务精一点,奉献多一点,工作效率高一点;陈岚老师认为作为教师,要热爱教育工作,尊重学生,尽最大努力传授知识;孔祥映老师通过学习党史,认为教师应肩负起教育高质量发展的责任,成为一名真正优秀的人民教师;黄赟老师指出老师要做学生利益的忠实维护者,今后要加强自身各方面的学习锻炼;宋兴兴老师认为需要做到终身学习,求真务实才能提高工作效率。

会议最后,李秀丽进行总结发言,她指出有付出就会有收获,一年来,我系围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,强化政治引领,强化党性锻炼,学出了新境界、干出了新风貌,2022年,我系全体教师仍需在党的引领下,不忘初心,砥砺前行,为实现我系和学院高质量发展不懈努力。