党团建设

当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

我系召开党总支委员会、党政联席会

发布日期:2023-04-04    作者:     来源:     点击:

4月4日,为有序推进近期各项工作,工商管理系通过线上线下相结合的方式召开党总支委员会和党政联席会,会议均由党总支书记、主任李秀丽主持。

总支委员会上,首先根据学院考核要求部署2022年度教职工考核工作,之后就学生处分事宜、曦苑花坊实训基地厨房设备采购事宜、科技竞技虚拟仿真实训基地建设进度付款事宜、《工商企业管理专业国际化课程建设及认证实施方案》、《工商管理系职业技能培训课程建设实施方案》、教工党支部下届支部委员会候选人预备人选、学生党支部下届支部委员会候选人预备人选等事项进行审议并一致通过。

之后召开的党政联席会上,就2022年度教职工考核工作进行部署,审议通过由总支委员会把关的学生处分事宜、曦苑花坊实训基地厨房设备采购事宜、科技竞技虚拟仿真实训基地建设进度付款事宜、《工商企业管理专业国际化课程建设及认证实施方案》、《工商管理系职业技能培训课程建设实施方案》等事项。