党团建设

当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

以学促干抓落实 学干融合促发展

发布日期:2023-06-08    作者:     来源:     点击:

为将主题教育与日常工作有机结合,用先进的政治理论思想指导促进业务工作落实到位,达到学干融合促进系部高质量发展的目的,同时审议近期重要事项,2023年6月7日,我系召开党总支委员会、党政联席会。

党总支委员会上,党总支书记、主任李秀丽领学《习近平著作宣读》(第一卷)中“努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景”的内容。会议强调,事实是真理的依据,实干是成就事业的必由之路。我们要善于运用辩证唯物主义和历史唯物主义观察世界、处理问题的思想方法和领导艺术,掌握真实情况,把握客观规律,发扬务实高效、不尚空谈的工作作风,踏踏实实把党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求贯彻落实好。接着,部署2023年“红旗党支部”、“党员先锋岗”申报工作,就我系优秀学生赴泰国进行短期交流学习、推荐教师参加2023年贵州省地方公派新加坡高水平大学访问学者项目、曦苑花坊门窗变更等事项进行逐项审议并一致通过。

之后召开的党政联席会上,就党总支委员会审议把关通过的我系优秀学生赴泰国进行短期交流学习、推荐教师参加2023年贵州省地方公派新加坡高水平大学访问学者项目、曦苑花坊门窗变更等事项进行逐项审议并一致通过。