党团建设

当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

学院党委副书记万山列席指导经济管理系 党总支委员会、党政联席会

发布日期:2023-11-24    作者:     来源:     点击:

11月24日下午,经济管理系在清镇校区图信楼四楼会议室分别召开党总支委员会、党政联席会学院党委副书记万山列席指导

首先由党总支副书记张凤主持召开党总支委员会,第一议题学习近平总书记在《求是》杂志上发重要文章《推进生态文明建设需要处理好几个重大关系》,之后逐项审议通过改选党总支委员、接收李来臻同志为预备党员事项,把关通过《经济管理系建章立制工作方案》事项。

接着由系副主任方维主持召开党政联席会,会议落实了“第一议题”制度,之后一致审议通过经党总支委员会把关《经济管理系建章立制方案》2023年10月商超一体化教学实践中心财务报告事项

最后,万山对我系召开的两个会议进行总结指导,他对会议会前准备工作和议事规范给予了充分肯定,指出:要持续加强学习“第一议题”制度,明确学习重点,全面学深学透;要贯彻落实好党总支部委员会会议议事规则党政联席会议议事规则,并希望今后系部层面的两个会议都能开出质量、开出成效,助推学院高质量发展。