学生工作

当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 学生工作 >> 正文

工商管理系召开辅导员会议

发布日期:2022-12-06    作者:     来源:     点击:

为精准部署近期学生管理工作,为期末学生安全保驾护航,近日,工商管理系通过线上线下结合的方式召开辅导员会议,会议由系党总支副书记张凤主持,全体辅导员参会。

会上,张凤要求各辅导员要持续引导学生学习党的二十大精神,并组织学生积极参与党的二十大应知应会线上答题;持续加强学生管理,要求召开班会不厌其烦强调晨午晚自测体温、佩戴好口罩,督促学生诚信参与期末考试,务必做好离校前后疫情防控、乘车出行、网络防诈骗等安全教育;要求各辅导员努力提升专业技能,积极准备我系辅导员职业能力大赛,按要求提交笔试答卷。

系党总支书记、主任李秀丽总结发言时强调,期末临近,学生安全教育一点也不能松懈,各辅导员要循循善诱,诲人不倦;面对学生即将离校的情况,要精确统计每日离校数据,掌握学生离校去向;面对年度期末工作,各辅导员要站好本学期最后一班岗,确保学生安全离校。