当前位置: 本站首页 >> 新闻快讯 >> 正文

经济管理分院召开党政联席扩大会议

发布日期:2019-01-03    作者:经济管理分院     来源:     点击:

为总结过往,展望未来,明确工作职责与内容,提升工作质量与效率,2019年1月3日,经济管理分院组织召开党政联席扩大会议,分院领导班子出席会议,各专业中心主任、辅导员等列席会议。会议由分院院长李秀丽老师主持。

本次会议议题如下:议题一,审议2018年度考核优秀人员。根据学院2018年度考核量化测评标准,结合分院教师工作态度与工作效能,各专业中心推选出2018年优秀工作者,提请分院党政联席会议审议,通过民主评议,最终评选出考核优秀工作者5名,于当天张贴公示,公示结束后上报人事处。议题二,审议分院2018年度年终总结与资金预决算。分院院长李秀丽老师首先对2018年分院工作总结向大家作汇报,并对2018年经费执行使用情况作决算通报,本着以强化党性党风党纪教育为先导,以夯实勤政廉洁思想基础为要务,进一步加强分院各项工作执行总结与落实,要求本年度项目经费决算中未完成经费使用的项目的执行者予以重视,整理罗列年度经费使用明细,为2019年项目经费使用提供决策指导意见。同时,分院院长李秀丽老师、党总支书记刘林老师一致要求将党风廉政建设贯穿到班级管理中,加强班费收支管理工作,提交数据清单,提供与之对应的佐证收据材料等备查。再者,要求教学实习负责人收集本年度相关实习工作材料,进行汇总与提炼,撰写总结报告。最后,根据《中共贵州工业职业技术学院委员会二级学院党政联席会议制度(修订稿)》文件精神,为进一步完善分院党政联席会议制度,要求分院会议记录员将分院年度会议记录与会议纪要进行整理归档,建档保存。议题三,审议2019年度工作计划与工作部署。要求全体与会人员在今后工作中,做到工作有计划,有过程,有资料,有总结。积极推进常规工作落实,不断提升分院教育教学管理工作质量。

会议最后,分院院长李秀丽老师作总结性发言,指出分院是教师成长发展平台,希望在座领导干部基于个体发展,树立大局意识,增强政治意识,服从分院发展大局,服务整体,成就自己。同时,希望在座领导干部进一步培养细节意识,将日常教育教学管理工作抓细,抓实,抓出彩,让平凡的工作绽放耀眼的光芒,从而收获自信,收获成长。