当前位置: 本站首页 >> 新闻快讯 >> 正文

清镇市人大副主任蒋平一行莅临我院电子竞技实训基地考察调研

发布日期:2022-05-15    作者:李云     来源:     点击:

2022年5月13日,清镇市人大副主任蒋平等一行领导莅临我院电子竞技实训基地考察调研,学院党委副书记、院长贺华中,党委委员、副院长梅松,党委委员、宣传统战部部长龙明堂全程陪同。

考察过程中,工商管理系老师为考察调研团详细介绍了实训室区域划分及功能布置。调研期间,12位领导亲身体验了我校电子竞技实训基地的“华夏方舟”,对于我院将虚拟VR体验纳入到研学旅行相关活动中给予肯定,他们表示通过VR技术可以使我校师生及前来研学的中小学生获得航空航天、海洋探险、科技竞技、自然灾害等方面的体验感,在增长知识开拓视野的同时提高自我防范意识,提升应急自救技能,有助于青少年健康成长。