当前位置: 本站首页 >> 新闻快讯 >> 正文

工商管理系召开全体辅导员会议

发布日期:2023-05-23    作者:     来源:     点击:

2023年5月23日,为抓好学生管理工作,落实近期工作任务,工商管理系组织召开全体辅导员会议,会议由系党总支副书记张凤主持,全体辅导员通过线上结合线下模式参会。

会上,张凤要求各辅导员要筑牢意识形态基地,配合完成近期学生排查相关工作;召开主题班会加强学籍管理和诚信教育,召开安全班会加强安全教育,及时完成每月“朝气蓬勃新时代”主题班会;做好学生日常管理工作,严抓学风管理,不断强调学生应遵守的规范,跟进课堂出勤和晚自习出勤和归寝情况。

接着,张凤对各年级重点工作做安排,她要求20级辅导员做好就业检查工作,21级辅导员做好实习管理工作,22级辅导员做好在校安全教育工作。

会议最后,系党总支书记、主任李秀丽做总结发言,她要求各辅导员要绷紧学生安全管理之弦,强化“时时放心不下”的责任感,根据各年级辅导员工作重点推进近期工作,应用“老带新”机制共同构建辅导员队伍。