当前位置: 本站首页 >> 新闻快讯 >> 正文

工商管理系召开主题教育工作会议

发布日期:2023-05-31    作者:     来源:     点击:

2023年5月30日,为推动我系主题教育工作走深走实,传达上级关于主题教育的重要精神,工商管理系党总支书记、主任李秀丽组织全体党务干部召开主题教育工作会议。

会上,李秀丽首先逐项传达学院主题教育领导小组办公室会议的重要精神,并就我系下一步主题教育工作进行提示,她指出,主题教育要贯穿全年政治理论学习,要与业务、实践有机结合,做到底数清、台账明,即日起全体党务工作者成立主题教育工作专班,建立“三级”层层传导机制、“有学必考”的学习机制等,主题教育集中学习每周开展,按照学院主题教育领导小组办公室的工作提示严格落实党总支、党支部各项工作,准时准点按要求提交材料。

会议最后,党总支组织委员谢梅、宣传委员吴连会就前期开展主题教育台账的梳理和近期开展主题教育工作的情况进行汇报,提出工作中的难点和问题,全体参会人员积极建言献策,系领导班子耐心分析提出可行性解决方案,为我系主题教育工作进一步走深走实、落细落实打下更加坚实的思想基础。