当前位置: 本站首页 >> 新闻快讯 >> 正文

经济管理系召开全体教师大会

发布日期:2024-03-06    作者:     来源:     点击:

为安排落实近期教育教学工作任务,开展2023年度教职工考核工作,3月6日,经济管理系组织召开全体教师大会,会议由系党总支副书记张凤主持,全体教师参会。

张凤首先组织全体教师召开2023年度教职工考核工作专题会,通过领导评分、同行互评、年终述职环节,确定从专业中心、党务工作、学生管理、行政管理四个路径推荐出“优秀”等次人员。

随后,系副主任方维安排工作。她强调,各教师要认真做好教学准备,做好五带工作,发现学生有异常情况及时和辅导员反馈,在学院督导、随机公开课等形式的监督下不断提升教育教学质量;她指出,教师要有无私的爱生情怀,要保持仁爱之心,用德化人,用心育人,用爱执教;她要求,教师要做好各项准备工作,全力以赴准备第二届全国乡村振兴职业技能大赛电子商务赛项、国家级教学团队、技能贵州行动计划、校旅结合示范院校申报等工作,积极参与学院组织的2024年课程思政相关培训活动;通报学院关于开学第一天教师教学检查情况要求各教师引以为戒,不断规范教学课堂。

张凤对学生日常管理作补充,她要求,教师要组织好课堂环节,严管课堂纪律,再次强调做好五带工作,精准掌握学生动态

及时对缺旷的学生开展后续追踪,全方位保障学生安全。