成人学历教育

学历教育

当前位置: 本站首页 >> 学历教育 >> 正文

北京化工大学继续教育学院一行来我院指导与交流成人继续教育并主持毕业论文答辩工作

发布日期:2019-05-28    作者:     来源: 继续教育学院    点击:

5月25日,北京化工大学继续教育学院高苗、刘大欢教授一行来我院指导与交流成人学历教育工作并主持2017级各专业函授毕业论文答辩。

九时整,由我院组织的北京化工大学贵州函授站2017级工商管理、会计学、化学工程与工艺、环境工程专升本四个函授班毕业论文答辩有序进行。分为文、理科两个答辩小组,由6位经验丰富的专业教师组成。 答辩严格按照规定的程序进行,答辩现场气氛紧张热烈,松弛有度。

我院继续教育学院通过认真组织、精心安排,从论文任务布置、指导老师安排、期中检查到论文指导;从答辩时间、地点到评委评分和学生组织,直至最后答辩,都做了周密的安排。在答辩期间,答辩小组认真履行职责,师生共同努力,圆满完成了本届毕业生的毕业论文答辩工作。

答辩结束后,北京化工大学继续教育学院高苗、刘大欢教授一行还与我院继续教育学院就学历教育的各个教学环节、学籍管理、招生工作及档案资料进行了深入了解与交流。

2 (1).jpg