北化大函授本科

当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 北化大函授本科 >> 正文

推动校企合作 助力企业发展 ——成教培训部副主任郭智勇一行赴贵州盘江电投天能焦化有限公司参观交流

发布日期:2022-03-11    作者:     来源:     点击:

推动校企合作 助力企业发展

为进一步推进校企合作,深化产教融合,310日,成教培训部副主任郭智勇、干事严芳、王文琦等一行三人赴贵州盘江电投天能焦化有限公司开展参观交流,同时开展北京化工大学化学工程与工艺专业专升本录取工作。

郭智勇在贵州盘江电投天能焦化有限公司副总经理江关喜、人力资源部副主任武方贤的陪同下先后参观了公司总部、炼焦工作车间、余热发电部,随后双方在公司总部三楼会议室开展座谈。

座谈中,郭智勇向企业方介绍了学院目前校企合作、产教融合等方面的情况,着重介绍了对企业员工学历提升、危险化学品培训、职业技能等级认定等社会培训的方案和相关规定。他在座谈中表示,此次能和贵州盘江电投天能焦化有限公司就企业职工提升学历开展合作,对我院的发展起到十分积极的作用,并对今后双方多渠道、多方式合作表示期待。

江关喜对郭智勇一行专程到企业上门服务,为企业发展解决实际问题表示由衷感谢,并希望今后能与学院开展多渠道的合作。

座谈会后,随即开展北京化工大学化学工程与工艺专业专升本展开录取工作,共录取来自公司本部、总调室、化产回收部、精制一部等13个部门57名员工。

此次参观交流,提升了部门人员的社会服务能力,同时也为学院与贵州盘江电投天能焦化有限公司进一步合作奠定了良好基础。