汽车工程系开展知识竞赛活动

发布者:  时间:2022-05-26 18:33:46  浏览:

为了弘扬汽车文化,丰富大学生课外生活,增强同学们的学习积极性,526日,进行了“汽车知识竞赛”的决赛。通过必答题、抢答题、风险题等三个环节,经过激烈的比赛,最终王森同学荣获了第一名、万浪全同学荣获了第二名、刘东同学荣获了第三名、欧洪跃同学荣获了第四名。在比赛期间,还设立了“观众有奖问答”环节,充分调动了同学们参与的积极性。

本次比赛的题目既有汽车的专业知识,也有党史方面的知识,既考查了同学们对专业知识的掌握情况,又考查了同学对党的方针、政策的熟悉情况。

通过本次活动,为参赛选手提供了展示风采的舞台,也有利于营造浓郁的学习氛围和加强我系的学风建设。