当前位置: 本站首页 > 最新工作动态 > 正文

最新工作动态

学院召开2023年人才工作部署会

时间:2023-03-02 15:39:14  作者:  点击:

为深入贯彻落实中央、省委人才工作会议精神,扎实推进新时代人才强校战略,持续推进“专升本”工作,3月2日上午,学院在时光校区悦知楼三楼第二会议室召开2023年人才工作部署会。学院党委副书记、院长贺华中主持会议并讲话。学院领导、各系部党政负责人、各总支书记,科研处、教务处、学生处、实训中心负责人,组织人事处全体人员参加会议。

会议现场

会上,学院党委委员、组织人事处处长刘林对人才引进与管理相关文件进行解读,安排部署人博会、公招、人事代理等引才工作,同时对岗位考核、职称申报、业绩材料认定等相关文件征求意见;化工系、机电系、工管系负责人围绕学院人才工作,就如何落实党管人才、引进人才、服务人才、加强人才管理和考核、建立人才激励机制、人才团队建设等方面作发言,提出意见和建议;学院领导对如何做好人才工作依次发言。贺华中院长认真听取了各与会人员的汇报发言并作逐一指导。

学院党委副书记、院长 贺华中

贺院长在会议中指出,人才培养是高校的主体功能人才队伍建设是学发展的基础性、战略性工程。在全面深入推进学院“专升本”工作之际,学召开人才工作会议意义重大、影响深远。全面准确贯彻落实党的二十大报告中人才强国战略相关论述,进一步强化高层次、高技能人才队伍建设,努力开创学人才工作新局面。他强调,各系(部)要提高政治站位,充分认识抓好人才工作的重要性,做到“打铁还需自身硬”,为促进学各项事业高质量发展提供坚强人才保障;要强化使命担当用活、用足、用好现有政策,真正做到该特惠的特惠、该倾斜的倾斜、该兑现的兑现,确保已有的人才政策最大限度地发挥优势;要强化服务意识,健全人才管理服务机制,强化学人才队伍建设,营造人才成长的优良生态,努力营造识才爱才敬才用才的良好氛围切实做到人才引得进、留得住、用得好”。

学院党委副书记 万山

学院党委副书记万山作总结发言,要求各系(部)要认真贯彻落实本次会议精神,结合工作实际,扎实做好吸引人才、培养人才、凝聚人才等工作,采取切实有力措施,及时解决人才引进、培养、使用、管理、服务等工作存在的相关问题,做到事业、情感、待遇留人,激发各类人才的主动性、积极性和创造性,努力建成一支高素质的人才队伍,为学院各项事业高质量发展凝聚更多智慧和力量。

地址:贵州清镇职教城将军石路3号(清镇校区) 邮编:551400
联系电话:0851-84705541 邮箱:gzky@163.com
版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1