您当前所在的位置: 本站首页 -> 系部活动 -> 正文

实习系列主题班会之师弟师妹听我说

发布日期:2023-11-06   来源:   点击量:

教学实习是高等职业教育最后一门课程,是高等职业教育的标志之一,是学生跨出象牙塔的第一步,是检验专业知识、提高专业技能、促进理论结合实际的重要途径。为更好地帮助学生适应教学实习,从容面对严峻的就业形势,更好快地融入社会,人文与艺术系202310月27日,邀请2021级音乐表演专业李应江同学观山湖校区道德讲堂为2022级同学们分享实习经历李应江同学,用大量鲜活的事例讲述了自己实习中的感受、遇到的问题、自己的收获,帮助师弟师妹解决即将面临的问题和困难。

分享会分为经验分享和提问互动两个环节第一个环节李应江同学用大量的个人实例给师弟师妹们讲述了实习过程中的经历和感受,总结实习过程中的收获可能面临的问题和困难。在第二个环节同学们和学长交流互动,同学们踊跃提问,学长耐心答疑,气氛十分活跃。

实习经验分享会在热烈的掌声中圆满落下帷幕。通过此次实习经验分享会,同学们对于接下来的实习方向、实习单位实习岗位有了清晰的规划,相信我校学子定会以更加积极饱满的状态投入到学习和实践中,完成实习相关任务,朝着自己的目标不断努力!