您当前所在的位置: 本站首页 -> 党团建设 -> 正文

基础部党总支宣传委员刘鸿军同志对晴隆二中合唱团进行交流指导

发布日期:2020-07-08   来源:   点击量:

今年是中国共产党成立99周年,贵州省黔西南州晴隆县为庆祝党的第99周岁生日,特举办感恩党.听党话.跟党走歌咏比赛。我院基础部党总支宣传委员刘鸿军同志受晴隆文化馆陈军馆长邀请对本次大赛策划统筹进行交流指导,本次比赛参赛队伍达47支,参赛队伍多,规模大,水平高,整个赛事安排妥当,井然有序,受到各级领导及群众好评。同时受晴隆二中胡培国校长邀请对参加本次歌咏比赛的二中代表队进行排练指导,二中代表队在本次比赛中获得第四名好成,刘鸿军同志扎实的专业水平,通俗易懂的方法,幽默新颖的排练手法受到学校领导师生的欢迎与肯定。本次交流也是该同志对学校师德师风承诺的一次付诸实际行动的实践活动,服务社会,勇担社会责任,为国家富强、民族振兴和人类进步服务。传播优秀文化,普及科学知识,热心公益,服务大众;主动参与社会实践,自觉承担社会义务,积极提供专业服务;本次活动是在基础部党总支指导下,总支领导的关怀下开展的,本次活动刘鸿军同志得到了锻炼,专业技能得到的肯定同时也得到了提升,对学校起到了很好的宣传效果。

排练中---指导队员发声训练

排练中----发声示范