当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

贵州工业职业技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班

作者: 发布时间:2023-04-21 浏览次数:

4月21日下午,贵州工业职业技术学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式。学院党委书记蔡志坚主持开班式并讲话,党委副书记、院长贺华中作第一次专题辅导,省第十八巡回指导组组员贵州中医药大学第二附属医院(红岩院区)党总支委员、副院长陈洁、贵州磷化集团党委组织部高级专家韩玉江出席开班式,学院党委班子成员,院属各系部党政负责人、各职能部门负责人参加读书班开班式。

▲主题教育读书班开班

蔡志坚书记指出,开办读书班是贯彻落实党中央、省委关于主题教育要求的重要举措,是加强学院党委领导班子及党员干部自身建设的重要手段,也是全面推动主题教育取得实效的重要方法。本次读书班主要采用专题辅导、交流研讨、专家解读、个人自学的形式,分为三个阶段两个组别,共6天,并开展3次集中专题辅导、3次集中交流研讨和1次学院党委理论学习中心组的集中研讨,全体参学党员干部务必通过读书班坐下来、沉下心深入学习思考,认真开展研讨交流,坚持学思用贯通、知信行统一,确保学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育入脑入心、走深走实。

▲学院党委书记 蔡志坚

开班式上,学院党委副书记、院长贺华中以《深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》为主题,作读书班第一次专题辅导,引导学院党员干部紧跟时代步伐,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

▲学院党委副书记、院长 贺华中

与会同志还集体观看学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话有关新闻。

▲观看学习视频