当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

贵州工业职业技术学院主题教育办召开暑期工作部署会议

作者:何君 发布时间:2023-07-22 浏览次数:

2023年7月20日,贵州工业职业技术学院主题教育办在观山湖校区四楼会议室召开暑期工作部署会议,会议传达学习了中央省委相关文件精神,研究部署下一步学院主题教育工作。学院党委委员、组织人事处处长刘林,各党总支书记、主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。会议由学院党委副书记、主题教育办公室主任万山主持。

学院党委副书记、主题教育办公室主任万山

万山副书记指出,学院党委始终把主题教育作为一项重大政治任务,各党总支要提高思想站位,一是要提高政治站位,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神和关于党的自我革命重要论述、习近平总书记关于党的建设的重要思想。二是要加快调研报告、调研成果、问题清单整改销号进度,深层次了解问题解决问题,持续按照学习计划抓好理论学习,加强主题教育带动制、值班制,坚持周报调度,及时查缺补漏,确保理论学习相关材料及时上报,以高标准严要求深入推进整改工作。三是要严格把关主题教育宣传报道,严格落实意识形态责任,全方位加强主题教育宣传引导。四是要加强主题教育“回头看”,对前期开展的专题党课等内容进行完善,以更加强烈的政治责任感和历史使命感抓紧抓实整改工作。五是要加强暑假期间师德师风建设,坚持对师德违规行为“零容忍”,以实际行动和工作成效向广大师生交出一份满意的答卷。

工作推进会现场

会上,组织人事处、党政办公室相关负责人汇报了主题教育工作推进情况。