审计动态

当前位置: 本站首页 >> 审计动态 >> 正文

融入日常 抓在经常——审计处党支部召开4月党员大会

发布日期:2024-04-24    作者:     来源:     点击:

2024年4月24日上午,审计处党支部在图信楼401会议室召开党员大会,学院党委副书记、院长贺华中同志以普通党员身份参会。

会上,支部书记严泓同志组织全体党员学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的部分相关重要论述。接着,严泓同志带领支部党员逐章逐条、原原本本地学习领会新修订的《条例》第三章和第四章的内容,并要求党员同志们要坚持个人自学和集中学习相结合,联系实际学、抓好以案促学、以训促学,推动《条例》入脑入心。

与会同志结合自身工作的重点以及《条例》内容,纷纷发表了学习体会,并表示要进一步强化自身的纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当,以新气象新作为推动学院事业高质量发展取得新成效。