团委要闻

当前位置: 本站首页 >> 团委要闻 >> 正文

我院举办贵州省大学生通识素养大赛培训会

发布日期:2019-06-12    作者:团委     来源:     点击:

根据省委教育工委 省教育厅 省精神文明办 省委网信办 团省委《关于举办第十四届“多彩校园•闪亮青春”全省大学生校园文化活动月文化月之“喜迎建国70周年”通识素养活动方案》要求,为提高我院学生的参赛水平,校团委于6月5日、6日中午分别在观山湖校区、清镇校区开展了“贵州省大学生通识素养大赛培训会”。有请到了贵州超星分公司两位老师为同学们做培训,参加此次培训会的同学来自各分院的学生干部、各班级班委等。

培训会中,老师对本次贵州大学生通识素养大赛进行了介绍,强调本次大赛将以落实立德树人为根本任务,以提升我省大学生通识素养为目的,让同学们成为古今贯通,中西融合,文理渗透的当代大学生。老师深入浅出的细心讲解赢得了现场同学的肯定。同学们认真听讲,积极提问,使本次培训取得了良好的效果。

清镇校区培训现场

观山湖校区培训现场