团委要闻

当前位置: 本站首页 >> 团委要闻 >> 正文

推陈出新、开拓进取——2018-2019学年第二学期院学联大会

发布日期:2019-03-15    作者:团委     来源:     点击:

为确保新学期院学生会、社团联合会工作的顺利开展,更好的服务广大师生。3月14日下午,我院团委在图书馆召开学生会、社团联合会学生干部大会。团委罗天佑、张友乾老师,社团联合会、学生会所有同学参加了会议,会议由罗天佑老师主持。

会上,罗老师首先肯定了上学期学生工作所取得的成绩,对上学期优秀学生部门及社团进行表扬,并要求各部门、各社团继续努力。随后,罗老师对上学期学生工作进行了全面总结,同时提出希望和要求,希望学生干部们要一如既往的本着踏实、有为、担当的原则,以高昂的斗志、饱满的热情迎接新学期的到来,要求同学们要以崭新的精神面貌和心态,积极投入到各项工作当中;二是要严格要求自己,当好桥梁,努力探索工作新方法新思路;三是要进一步增强我们学生干部队伍的服务意识,扎实做好新学期各项工作,提前部署,详细计划,合理安排,奋力开创学生工作新局面。

会后,学生干部们纷纷表示,要始终秉承自我服务、自我管理、自我教育、自我发展、全心全意为同学服务的宗旨,以饱满的热情为建设美丽工职院而努力。