团委要闻

当前位置: 本站首页 >> 团委要闻 >> 正文

喜报 | 我院喜获“知知校园三好声”贵州省首届大学生音乐创意挑战赛优秀组织奖

发布日期:2023-04-03    作者:梅馨月     来源:     点击:

“知知校园三好声”贵州省首届大学生音乐创意挑战赛总决赛4月1日在贵阳广播电视台1号演播大厅成功举行,我院喜获优秀组织奖。

知知校园三好声贵州省首届大学生音乐创意挑战赛作为知知校园三好声系列活动的开场活动,是在共青团贵阳市委指导下,由贵阳广电传媒集团主办,贵州省各高校协办,中国电信贵阳分公司特别赞助的针对大学生的一场专业音乐挑战赛。

本次比赛的举办丰富了高校学生校园生活,展现了新生代大学生积极向上的青春面貌和活力风采,吸引了全省26所高校的144组选手热情参与。