团委要闻

当前位置: 本站首页 >> 团委要闻 >> 正文

团委党支部开展“乘风破浪·扬帆起航”毕业市集活动暨六月主题党日活动

发布日期:2023-06-20    作者:梅馨月     来源:     点击:

为进一步营造良好的毕业校园氛围,丰富大学生校园文化活动,2023年6月19日,团委党支部在清镇校区生活区木栈道组织开展“乘风破浪·扬帆起航”毕业市集活动暨六月主题党日活动,党委书记蔡志坚同志、团委支部党员同志及有关老师参加活动。

本次活动包含了青春杂货铺、“我的朋友在哪里”互动游戏 、“你若盛开”露天迷你音乐会 、抽奖大礼包等4个活动环节。摊位上摆放的商品琳琅满目,寄托着毕业生带不走的青春回忆,它们在需要的人手中继续传递,闪耀属于“新主人”熠熠生辉的青春记忆;把梦想装进话筒,让心跳和鼓点交融成新的节拍,耳机里的浪漫,在露天音乐会兑现为青春的狂欢;留言板上的一字一句,诉说着同学们对母校的不舍;各式各样的趣味活动,给盛夏的校园增添了更多快乐,前程似锦、归途有光,活动得到了广大师生的一致好评。

蔡志坚书记在活动互动交流中指出,这次“毕业市集”主题党日活动创新了毕业生离校教育, 积极培养了大学生创新创业市场意识,为学生提供了展现自我和社会实践的锻炼平台,希望活动继续开展,通过活动激励广大青年学子在梦想的征程中乘风破浪、扬帆起航,在新征程中将个人理想追求融入国家民族事业,为建设新时代中国特色社会主义贡献青春力量。