团委要闻

当前位置: 本站首页 >> 团委要闻 >> 正文

音为梦响 | 新一届贵州工业职业技术学院“十佳歌手”诞生!!!

发布日期:2023-11-10    作者:梅馨月     来源:     点击:

当热爱与音乐相碰撞

闪亮的火花瞬间显现

一首首追梦的歌曲唱出青春的羞涩

一个个跳动的音符拍打梦想的翅膀

歌声萦绕耳畔回荡心间

也许在跳动的音符间

听到属于自己的回响

也许在激昂的歌声里

释放属于自己的光芒

也许是站在舞台之上

看见属于自己的远方

近日,贵州工业职业技术学院2023“音为梦响”校园十佳歌手大赛在清镇校区大礼堂举行。

经过近两个月的系部初赛、复赛,40位选手脱颖而出,登上总决赛舞台。在绚丽的灯光下,选手们用自己的歌喉为青春发声,展示着自己的才华,赢得了台下老师和同学们的阵阵掌声与欢呼声。

在历时2个小时的激烈角逐之后,决出了本届大赛的十佳歌手选手。按成绩排名分别是李颖怡(人文与艺术系)、杨帅(人文与艺术系)、杨鹏(经济管理系)、樊佳义(化学与环境工程系)、杨春林(智能制造工程系)、方文周(体育系)、杨舒柃(建筑工程系)、彭敏依(大数据与信息工程系)、黄凯炫(大数据与信息工程系)、盛洁(化学与环境工程系)。

音乐为媒

相约十佳

且听风起

我们在这里

期待与大家再相遇!