大学生学联

当前位置: 本站首页 >> 大学生学联 >> 正文

提高水平,提升意识 -----学联开展学生干部培训

发布日期:2021-10-12    作者:团委     来源:     点击:

新干部,新气象,为了为全面提高新一届学生干部的综合素质,进一步培养学生干部求真、务实、争先的工作作风,顺利开展各项工作,不断加强全院学生干部的学力和自我管理能力。同时,适应新形势的要求全面增强服务意识,提高学干的政治理论修养水平和业务能力,明确学干的服务宗旨和理念,使其在各项学生工作中发挥更大作用,并帮助其树立起“全心全意为广大学生服务”,努力成为一名优秀学生干部。贵州工业职业技术学院团委在2021年10月12日开展学生干部培训。

针对于网上出现的黑龙江某学院学生会“耍官威”查寝的舆情,学生会从根源寻找和反思是否有相关问题出现,避免再次有学生会“官僚”风气问题发生。

从学生会各干部抓起,有责必追责,将良好的风气传到学生会各个角落。作为青年学生的我们,更应该树立一个好的榜样,全心全意为广大同学服务,营造良好的校园文化氛围。