体育快讯

本站首页 >> 体育快讯 >> 正文

挺鹰“热血青春”跑稳“越野赛道”——2023年校园文化艺术节定向越野赛圆满完成

发布日期:2023-11-10    作者:     来源:     点击:

11月10日,我院在清镇校区成功举办2023年校园文化艺术节定向越野赛,共有来自各系部的192名运动员积极报名参赛。为确保比赛的顺利进行,特邀请贵州省无线电/定向运动协会朱代发老师,为运动员和裁判进行专业培训。

下午两点,学院党委委员、副院长梅松出席开幕式并发表致辞,随后由梅松副院长和唐敏主任共同为比赛鸣枪开赛。本次比赛的赛道总长为3km,分为团体计时赛和男女子计时赛两个项目。

比赛充满速度与激情的碰撞,参赛的运动员们奋力拼搏,勇往直前,力争展现各系部的风采。最终经过激烈比拼,男子记时赛中王平、杨波、李强依次荣获前三名,女子记时赛中黄丽、王芝秀、陈左获得女子组依次荣获前三名。体育系荣获团体计时赛第一名,大数据与信息工程系团体计时赛第二名,化学与环境工程系团体计时赛第三名。

此次比赛充分展现了工业职院奋发向上,永不放弃的青春风采,也为我院校园文化艺术节增添了一抹精彩的色彩。同时,这次比赛也是我校体教融合理念的实施体现。通过体教融合,我们培养了健康向上的学生,激发了他们对体育运动的热情和参与度。体教融合的理念将在未来的发展中继续发挥重要作用,促进学生全面发展。