体育快讯

本站首页 >> 体育快讯 >> 正文

第一届“工业杯”五人制足球联赛完满完成

发布日期:2024-04-26    作者:     来源: 足球俱乐部    点击:

4月25日,贵州工业职业技术学院第一届“工业杯”五人制足球联赛在老校区足球场落下帷幕。

▲比赛现场

本场比赛共设有男子/女子两个小项及一个混合团体表演赛项目,参赛的同学中75%从来没有接触过足球项目,大家积极配合完成了一次又一次的进球,从零基础到惊艳全场不仅是自己的蜕变,更是团队协作的魅力所在。

▲颁奖现场

比赛邀请到中专部侯子晗校长出席为获奖同学们颁奖。侯校长说到:“看到这么多同学参与足球比赛,体验运动的魅力,这是非常好的一件事情,希望更多同学可以感受到运动的快乐。”

▲颁奖合影

比赛感悟:

“这一次的比赛还是非常精彩的,大家都踢出了属于自己的风格,也看到了同学们的努力拼搏。”赛事负责人杨晓波老师说。

“比赛氛围太好了,大家在整场比赛都拼尽了全力,所取得的比赛成绩也是非常不错的。”赛事组织协助苏华润同学说。

“这次比赛大家都筹备了很久,不管是老师还是我们办赛的相关人员,大家都挺辛苦的,好在比赛挺顺利的,我们的付出都很值得。”裁判员梅雅婷同学说到。

“这次的比赛打得很开心,希望以后有更多的这种比赛体验。”运动员穆思雨同学说到。

▲裁判员风采

为期一个月的比赛不仅仅考验了运动员的意志力,也更加的提升了学生们的办赛组织能力,相信未来还会有更多同学参与进来。

▲运动员、工作人员合影