本站首页 >> 教学动态 >> 正文

体育俱乐部“拔得头筹”系列拔河赛圆满收官!

发布日期:2024-04-29    作者:     来源:     点击:

为了丰富同学们的课余体育生活,营造良好体育运动氛围,增强学生体质,推进素质教育,激发学生参加体育锻炼的热情,培养学生团结协作,热爱集体,增强班级凝聚力和集体荣誉感,由武术俱乐部负责的“拔得头筹”拔河赛从3月21日陆续开展。

本系列活动共举办了六期比赛,由(清镇校区)各个系部的同学自由组队参加,每队15男5女共20名同学。比赛现场激烈非常,达到了预期效果。宋金超老师带领体育运营与管理专业的3名学生从赛事策划、执行、总结等全过程对学生进行指导,培养他们的赛事运营与管理能力。整个过程有条不紊、井然有序。比赛中,同学们个个精神抖擞、激情昂扬。充分展现顽强、拼搏、团结协作的工职院学子精神。

拔河比赛拉拽的是同学之间的友谊长绳,汇集的是班级每一位同学的力量。此次拔河比赛,提高了同学们的团队协作意识。尤其是在胜负难分时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,用顽强的毅力和拼搏精神诠释工职院学生品格,不负青春,不负韶华。我们相信,未来学院因您而精彩!加油吧,同学们!