当前位置: 本站首页 >> 学生管理 >> 正文

学生事务服务中心三月阳春拓展活动简讯

发布日期:2022-04-29    作者:     来源:     点击:

阳春三月,万物复苏,莺歌燕舞,大地一片生机勃勃的景象。学生事务中心为了让全体成员更加团结,更有凝聚力。2022年3月27日在大厅和会议室开展阳春三月拓展活动。

本次活动的游戏分为两类:团队游戏和个人游戏。第一个游戏是:萝卜蹲,将大家分为五组就开始了激烈的游戏。着是绑腿游戏和抢凳子,这都是考验团队的默契程度。最后是个人游戏击鼓传花和数七游戏,这两个游戏是个人游戏,主要考验了大家的反应能力。

伴随着大家的欢声笑语本次活动就到了尾声。通过此次活动促进了成员相互之间的沟通,帮助团队成员增强彼此之间的信任,也能够让新成员快速的融入到这个集体。势必在今后的工作中将学生事务服务中心这个家经营的越来越好。