您当前所在的位置: 本站首页 -> 通知公告 -> 正文

关于选树奖励在新冠肺炎疫情防控工作表现突出的学生“先进个人、优秀集体”的公示

发布日期:2020-02-27  来源:   点击量:

为了树立典型、激励先进、鼓舞士气,引导全体学生全力以赴投入疫情防控斗争,并在防控工作中培植战“疫”精神,以引领学生思想、塑造学子品格。根据《贵州工业职业技术学院关于选树奖励在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的学生“先进个人、优秀集体”的通知》要求,各分院、各部门积极开展了选树奖励相关工作,经班级申报、推荐,分院初审,学生处复审,最终评选出学生“先进个人”170名和“优秀集体”6个,现进行公示(具体名单见附件),如对结果持有疑义,请于三个工作日内,联系学生处。

附件:贵州工业职业技术学院关于选树奖励在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的学生“先进个人、优秀集体”名单

2020年2月27日