位置: 本站首页 > 组织建设 > 正文

作者:   时间:2023-03-28   点击数:

为了让党的二十大精神在基层一线落地生根,开花结果,为助推乡村全面振兴贡献高校力量。3月28日,组织人事处党支部赴紫云县开展“践行党的二十大精神,助推乡村振兴”主题党日活动。

活动期间,全体党员实地参观了猴场镇猫场村、打联村党建服务中心,聆听了近年来党建及驻村工作开展情况,在猫场村村委会议室与紫云县委组织部负责同志、村“两委”代表、驻村第一书记进行了座谈交流。紫云县委组织部副部长张鹏对组织人事处党支部的到来表示热烈欢迎,对学院近年来积极深入紫云乡村一线,在推动校地合作、产教融合方面的付出表达赞扬和感谢,高度肯定学院派驻紫云县3名第一书记的工作表现,详实介绍了紫云县近年来在党建引领筑牢基层组织堡垒、强化帮扶举措力促乡村振兴等方面取得的成绩,并希望以直播助农带货为契机,学院继续在技术方面给予支持指导,帮助紫云在乡村振兴事业上闯新路、开新局。

组织人事处党支部书记刘林衷心感谢紫云县、镇、村三级对学院驻村工作的关心与支持,高度赞扬了紫云县近年来在抓党建促乡村振兴方面取得的成效,并要求3名第一书记慎终如始拧紧思想的“发条”、上紧责任的“螺栓”、调紧态度的“弓弦”,给驻村工作画上圆满的句号。学院将按照上级要求精心挑选轮换驻村工作队员,并在致富带头人培训、技术服务、项目申报等方面一如既往的给予帮扶村更多的支持和帮助,用心用情持续做好乡村振兴帮扶工作。

座谈会后,支部党员们到打联村困难老党员秦昌平、王建国家进行看望慰问,为他们送去慰问物资,党员们与困难老党员促膝长谈,说变化、忆往昔,详细询问他们的身体状况和生产生活中存在的困难,感谢老党员们为党的事业做出的贡献。老党员们非常感谢党和政府的关心和爱护,表示会一如既往地支持党和政府工作,积极参加党组织的各项活动,乐观对待生活。

主题党日活动结束后,支部党员们纷纷表示,此次活动坚定了理想信念,增强了党性意识,强化了责任担当。今后将继续以党的二十大精神为指引,牢记初心使命,立足岗位职责,继续为乡村振兴发展贡献自己的力量。

地址:贵州清镇职教城将军石路3号(清镇校区) 邮编:551400

联系电话:0851-84705541 邮箱:gzky@163.com

版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1